Такая любовь...

Елена Косцынич
Я презирать не буду – не умею.
Я сохраняю, холю и лелею...
А если отчего-то вдруг немею,
Так это, речью и не предать.
Но, если молча, слезы лью и прячу,
Натягивая грозно цепь собачью,
Я больше ничего уже не значу,
Поскольку перестану отдавать.