Крест Божий-ключ, что открывает двери ада

Славен Любомиров
Крест БОЖИЙ – ключ, что открывает двери Ада,
В котором пленена несчастная Душа,
И вырвавшись из тьмы и смрада,
Летит Она, к СПАСИТЕЛЮ спеша.