Моей капризке

Игорь Лупинский
И капризничай весь день,
Мне тебя ласкать не лень.
Ты меня вчера ласкала -
Моя очередь настала))

Надо лишь не забывать,
Меня надо заряжать.
Чтоб не сели батарейки
Их любовью заполнять)))