Снег

Антонова Оля
Я осталась одна,
И в этом виновен снег,
Что пришел в этот город без спроса.

Я осталась одна,
Мой родной человек
Позабыл меня, позабросил.

Я осталась одна,
Никто писем не шлет,
Ни строчки вовек, ни листа.

Я осталась одна,
Плачет сердце мое
И душа  без тебя так пуста.

Я осталась одна,
Но я снег не виню,
А виню я лишь только себя.

Я осталась одна,
Твое фото храню,
Как частичку, как образ  тебя