***

Владимир Захаров
Ах, как бы хорошо могли мы жить
И мирно, дорогая
Моя Лулу, Коко, или Бриджит,
Усилий никаких не прилагая,
В заброшенном шато, в глуши Бордо,
Все время посвящая от и до
Любви и философским разговорам,
Но в этом пыльном городе, в котором
И пыль сама затоптана толпой,
Где никому, ты хоть пляши, хоть пой,
Твой голос или жест не интересен,
Боюсь, нам точно будет не до песен…