Бабушкина колыбельная

Кваскова Татьяна
Баю, баюшки, баю
Тебе песенку спою
Спи внучек мой засыпай
Крепко глазки закрывай
......баю, баю, баю, бай
......Крепко глазки закрывай
Солнце спряталось за горы
Спи, наступит ночь уж скоро
Ночью лишь луна не спит
Она сон твой сторожит
......баю, баю, баю, бай
......спи, малыш мой, засыпай
Если будешь крепко спать
Можешь фею повстречать
Побываешь в царстве сонном
В сказке у царя Гвидона
......баю, баю, баю, бай
......спи, скорее, засыпай
Утром встанешь и опять
будешь целый день играть
а пока спи – засыпай
баю, баю, баю, бай
......баю, баю, баю, бай
......Крепко глазки закрывай
Уморился мой внучок
Повернулся на бочок
Крепко глазки он сомкнул
Соску выплюнул – уснул
Спи, мой маленький, родной
Рядом буду я с тобой
Баю, баюшки, баю
Тебе песенку пою…