Играем, растем...

Кваскова Татьяна
«Ладушки, ладушки»
 - глаза загорели
И ручки, как крылья,
вверх взлетели
Ребенок упрямо
в ладошки стучит
Смеется счастливо
и с мамой гулит
Еще он не вырос,
чтоб все понимать
Но видно, что хочет
ей что-то сказать
На ножки встает,
словно хочет бежать
Взрослым, конечно,
быстрей хочет стать