Крик души оборви, наконец

Кваскова Татьяна
Отзовись, ты мне очень нужен
Крик души оборви, наконец
Чтобы жизнь моя не оборвалась
До слияния двух сердец
Ты мне нужен, как свежий воздух
Как глоток животворной воды
Ты пойми, что среди всех живущих
Можешь счастье мне дать только ты
Отзовись и займи мои мысли
Дай возможность обиды забыть
Даже если меня ты не любишь
Дай, хотя бы, тебя полюбить…