Вы хотите проснуться?

Святослав Коваленко
Елена Черская
www.stihi.ru/2008/10/30/3444


это не стужа
это..
просто судьбы страницы
Вы хотите проснуться?
И снова,
в серость
и слякоть будней постылых
с головой окунуться?

21.06.09