И там пишите

Дмитрий Корьев
Потрите спины
Мертвым дельфинам.
Уйдите с помоста
Пиратского судна.

Почистите карму,
Пока не поздно,
И читайте сказки
Южным звездам.

Целуйте руки
Луне и солнцу.
Уйдите в буддизм,
Пока не поздно.

Найдите цели,
Цветы несите,
Испейте воду,
Пока в дороге.

Стихи пишите,
Пока есть силы.
Умрёте, вдруг,
И там пишите.

18 июня 2009 года...