Про интернет

Сергей Волков-Бахарев
                Из за разных предпосылок
                Снова нахожусь опять
                В лабиринте битых ссылок
                С невозможностью скачать

                Обалдеть ну сколько можно
                Из архива выбирать
                То что выбрать невозможно
                Жалко время убивать

                Девяносто семь процентов
                В Раре файл вчера скачал
                Как увидел результаты
                Час от ярости кричал

                Обещают ведь бесплатно
                Все в системе получить
                Но боюсь что безвозвратно
                Интернет не изменить

                Стал коммерческим давно он
                Остается лишь жалеть
                Да в бесстрастье монитора
                Обругав его смотреть