Шептались звёзды...

Гурова Галина Евгеньевна
авторская песня

Шептались звёзды, ночь была светла
И ветер чуть покачивал листвою,
А за листвою двигалась луна,
Как будто танцевала над землёю.

Она пленяла тайной неземной,
Волнуя и маня  особой силой...
Мне так хотелось рядом быть с тобой,
В волшебный этот миг неповторимый.

Луна казалась дивным кораблём,
Который, над моим окном причалил...
И мы с тобой куда-то уплывём,
Туда, где нет тревоги и печали.

Шептались звёзды и звала луна,
Подняться и взлететь, с тобою,  выше,
Плыть в звёздном море, рядом, по волнам...
Шептались звёзды...жаль, ты не услышал....