Как детстве порой - мороженого...

Зельвин Горн
Как детстве порой - мороженого,
Как в юности - плаванья дальнего,
Мне хочется невозможного,
Мне хочется нереального.

Хотелось бы  стать в глазах твоих
Тем самым  веселым  юношей...
Неважно сегодня ль, завтра ли,
А может в неблизком будущем.
 
Чтоб радостно  мне фонариком
Мигала из неба звезного,
И легким воздушным шариком
Летел бы к тебе по воздуху.

Как детстве не раз- мороженого,
Как в юности -плаванья дальнего,-
Мне хочется невозможного,
Мне хочется нереального...