Пожелание ко дню рождения

Теософ
В небо солнце,  в сердце радость,
В душу искру -  пусть горит.

Чтобы в жизни  прочь усталость,
Не жалей, пусть не болит.

Пусть как песня, как легенда,
Дни в полете,  не считай.

И люби, и плачь коль слезы,
Хохочи, пляши ,  мечтай.

И коль выпал  День рожденья,
Собери своих друзей.

Слушай речи, так уж надо,
Песни пой  и  вина пей.

И не жди, что будет завтра,
Миг живи, «Здесь и сейчас».

Будет день и будет пища,
Не предаст удача нас

Все случиться, что мечтаешь,
Но не бойся ты мечтать.

Воспари в душе полетом,
Коль захочешь полетать.

И когда найдешь минутку
Мысли прочь, глаза закрой.

И услышь себя сквозь сердце,
Он прошепчет "Я с тобой"

И впусти в сознанье вечность,
Ощути вселенной шаг,

И почувствуй бесконечность,
Дар богов. Да будет так!

17 июня 2009г