Не ревнуй меня!

Серж Гагаринов
Зачем тебе да ревновать !
Такая дикость ТОЛЬКО
В ДЖУНГЛЯХ !
Я ПРИХОЖУ НЕ ТОЛЬКО
СПАТЬ
ИЛИ КАК ЙОГ ПЛЯСАТЬ
В УГЛЯХ И ОГОНЬКИ
СО МНОЮ ВМЕСТЕ
ПЛЯШУТ ...
ПОКЛОННИЦА ВЧЕРА
ЗВОНИЛА , БОЛТАЛА
ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА .
И ОБСТАНОВКУ
НАКАЛИЛА
И МУЗА ВДРУГ КУДА-ТО
УЛЕТЕЛА ...
А Я БЕЗ МУЗЫ ШАГ
БОЮСЬ СТУПИТЬ !
зачем тебе вдруг ревновать !
прийти и просто так
сказать , что
ты меня давно безумно
любишь !
мне слово любишь
как бользам !
ЛЮБОВНИК ДЛЯ ТЕБЯ -
Я САМ !
а РЕВНОСТЬЮ
любовь ты только
губишь !
а Я - ОВЕН , ОГОНЬ !
МЕНЯ НАДОЛГО ОЧЕНЬ
ДАЖЕ ХВАТИТ .