Почини моё грустное сердце...

Арсений Пригожин
Почини моё грустное сердце,
Как усталые старые ходики,
И кукушечка из-за дверцы
Накукует ещё пару годиков...

И заботливые касания
Твоих пальчиков бережно-чутких
Пусть заставят без опоздания
Мне отстукать счастливых минуток.