Утро соком лимона после ночи саке

Ольга Чилашвили
Утро соком лимона (после ночи саке)
Принесу я на блюдце ладоней.
Вышивая узоры луч скользнет по руке,
В складках мокрого шелка затонет.
Бьется сакура в окна... Лепестками ее
Твое ложе танцуя усею...
Завлекая, чаруя расписным кимоно,
Заманю в наслаждений аллею.
Губы страстью накрашу я... Смиреньем лицо.
Перламутром желания-тело...
Под мелодию утра сон сдувая пыльцой,
Золотым своим зонтиком смело.
Яркий веер свободы не жалея складу
В счастья пестренькое оригами...
Чтобы стать твоей частью-утонченной тату,
Хрупкой гейшей с большими глазами...