призрак в палате

Евгений Бакановский
Я утром встал и ощутил,
Себя каким то странным,
Вчера глав.врач меня лечил,
Кажись он был гуманным.

Вот я решил позвать врача,
Но он меня не слышит,
Тогда я стал вовсю кричать,
Но нечего не вышло.

Когда увидел я кровать,
Лежит мое там тело,
Все сразу начал понимать,
Душа моя взлетела,

Все мне хана я уже труп,
Я призрак по палате,
Через три дня меня сожгут,
Пришла судьба к расплате.