КРЕМаторрий

Евгений Бакановский
Не дай Бог меня сожъгёте,
Не дай Бог я буду прах,
Вы со временем поймете,
Вас сожгут всех на кострах.

Не хочу я быть как пепел,
Тело лучше сохранить,
Не држу я что то с ветром,
Он мне хочет отомстить.

Он дождался чтоб я умер,
Так же ждет что я згорю,
Все.гото коронный номер,
Все. на небо полечу.

Ну и вот настало время,
Вы скорбите об о мне,
Что останется от тела,
Зарывайте на земле.