Небесный суд

Евгений Бакановский
Меня вчера сожгли со всем,
И прах зарыли в землю,
Конечно было жалко всем,
Но дьяволы не дремлют.

И вот теперь я наверху,
Судить меня прийдется,
Отвечу каждому греху,
Эх,кто то не дождется,

Припомннют мне мою жену,
А я припом ню сына,
Достану с низу сатану,
Спрошу я ту скатину.

Зачем забрал мою любовь,
Зачем мне зделал больно,
Я вспоминаю вновь и вновь,
Лицо твое довольно.
 
И вот начался этот час,
Все боги меня судят,
За каждый грешный мой проказ,
Они все меньше любят.

Но доброта сильнее зла,
И я иду по раю,
Во круг меня вся красота,
Чего хочу не знаю.