Разговор с ангелом

Евгений Бакановский
О!Кого сегодня вижу,
Сам охотник к нам пришел,
Ты не бойся не обижу,
С райских мест к тебе пришел.

Твою жизнь я знал всех лучше,
Как зачали,кто крестил,
Кто тебе мозги всё мучал,
Даже тех кого любил.

Я уверен что сегодня,
Заберу тебя с собой,
Таких душ у нас лишь сотня,
Ну ты будеш сто второй.

Тот кто был живой охотник,
Нужен нам на небесах,
Ты поверь я твой сторонник,
Всех мы спалим на кострах.