разговор с нечистью

Евгений Бакановский
Здравствуй друг ты мой любезный,
как я долго ждал тебя,
Мне поможет суд небесный,
Что б я мучал лишь тебя.

Не ращитывай на бога,
Суд сильнее ты поверь,
У тебя одна дорога,
Там открыта тебе дверь.

Знаю я тебя обидел,
На безжалостной земле,
Ты поверь я все предвидел,
Всё спасибо сатане.

И душе твоей так мало,
Эти радости терпеть,
Я дождусь что б заорала,
Когда будешь ты гореть.

Все!До встречи в ундервуде,
Я готовится пошел,
Прилетишь ко мне на блюде,
Долго к этому я шел.