Красный дом ангелов

Аййршири
Пожухшие тёмные клёны ладоней
ложатся на каменный лоб площадей
с отвращения шелестом просят
в чаду придыхания утра
вымаливают мгновения земли

Сон отчужденья
в красном доме ангелов