О тебе я думаю всегда - пробуждение

Людмила Филатова Владимировна
О тебе я думаю ВСЕГДА !!!
Я поняла... О, Ангел!.. Верь!
Я приняла тебя надолго...
Об этом не молчу... когда
один - перед глазами ты стоишь.
Знаю... ты сейчас не спишь.
Счастье для тебя - не страх,
Радость - не боль...зажатая в устах.
Свобода - не плен... ты совсем ослеп!
Ни гадкий, ни падкий, ты здесь - Человек !!!
Слезы - вон!.. не стоит грустить -
в жизни многое можно простить.
Минута - не век... за нею другая придет!
Секунда - не Вечность, вряд ли Вечность вернет
лунный бег, перестроив бесконечной Жизни полет...
Ты поспи... Дай мыслям всем больше отдохнуть!
А я собираюсь - В НОВЫЙ ДНЕВНОЙ ПУТЬ !!!
               (По мотивам Сергея Щерба "Всегда!!!")
                20.06.2009г.(06.06.2011г.)
Избранное "Пробуждение"
http://www.stihi.ru/2010/07/04/1617
(27.02.2018г.)п