Я могу шептаться с тишиной...

Иван Шумилов
***

Между пологом  лесным и мной
Паучок налаживает связь.
Я могу шептаться с тишиной,
Разглашенья тайны не боясь...
Тишина во времени вольна.
Паучок собрал обрывки в прядь...
Что бы ни шептала тишина -
Мне она привыкла доверять...