Стремление

Возрождающийся
И мы росли во тьме, рождая опыт,
Огонь стараясь создавать, не обжигая рук.
Преподносить небесной истинности ноты,
Любовью озаряя всё вокруг.

И проявленья Свет нас озарял повсюду,
Стараясь ранить и обжечь, но обогревший Дух,
Энергий жизни создавая вьюгу,
Замкнул алмазов равновесье круг.

И службы радости вкусив, и радуясь свободе,
Блуждая в темноте, но на пути к Любви,
Мы создавали Свет, благодаря Природу
И отражали истинный огонь зари.