биология

Роман Горбунов
Он был вампиром, а она была оборотнем. Ну как, вампиром... Он предпочитал ночную (клубную) жизнь дневной. Носил черные очки. Чесноку предпочитал глинтвейн, а серебру - золото и платину.
А она - ну как, оборотень... Она была двуличной дикой тварью.
И они полюбили друг друга. И даже хотели детей. Но какие дети могут быть у вампира и оборотня? Она была бесплодна, а он был болен в области мочеполовой системы и связанной с нею эндокринной системы. Правильно. Никакого потомства при межвидовом скрещивании не получится и получится не может.
Мораль.
Ну, если мораль не понятна, то мораль - учите биологию, господа.