На душе теплым-тепло

Тамара Второва
На душе теплым-тепло,
Словно солнышко взошло!
В День Рождения Дашутки
Мы не спали ни минутки –
Ждали долго, волновались...
Наконец-то мы дождались!
Наша дочка стала мамой
И над всеми главной самой!
Раздаёт нам всем наказы –
Нет ни в чём нам ей отказу:
– Есть! Товарищ генерал!
Жизнь чудесный сериал!