С бедой рассталась я давно

Андреева Татьяна Геннеятуловна
С бедой рассталась я давно,
Она меня не посещала.
И вдруг вернулась как в кино,
Хотя её не приглашала.

Так неожиданно вошла,
Точнее ворвалась без спроса.
Решила, что хозяйка здесь она,
С ней  справиться мне  надо без вопроса.

Сначала выгоню её подруг
Тревогу, беспокойство, неприятности.
Потом я свои  силы соберу вокруг,
Помогут близкие  прогнать её без жалости.