Мазилки-13

Дмитрий Мазин Избранное
(юмористические миниатюры):


- Все жилы из меня вытянули! – жаловалась золотоносная горная порода.

Я за многоточие зрения – и точка!

Ему жизнь не Милан...

"Все в жизни переменчиво", - подумал Урок, услышав звонок на перемену.

Не можешь не петь – не пей!

С некоторых пор радистам стали преподавать "Азбуку морса".

"Неисправимый лгун!" - корил он себя, попав в исправительную колонию.

Отстаивая свою точку зрения, главное - вовремя поставить запятую... Пока в деле не появились восклицательные знаки!

- Вечно приходится за вас отдуваться! - ворчал баллон с гелием, надувая воздушные шарики.

- Что за надувательство! - ворчал насос, накачивая дырявую шину.

По старой памяти решил из нее выживать...
Никак не мог решить: выживать из памяти или удостаиваться вечной...

Разговор двух маляров:
- Что-то меня после вчерашнего бросает в краску.
- А иногда надышишься испарениями - и краска сама в лицо бросается.
- Бывает же! Давай сегодня не будем сгущать краски...

Два сапога, нары...

"Зашиваться или нет?" – подумала дырка, почуяв первые признаки алкоголизма.


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

…А еще предлагаю любителям юмора полистать мой Бестолковый словарь - http://stihi.ru/2009/06/17/2801


С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий МАЗИН.