дождливое..

Симбиоз
дым теряется на фоне неба,
дождь привычно уже идет мимо..
в две строки набросал картину
"я в начале дождливого лета"..
снял наушники, и новые звуки
появились и подхватили..
мы вдруг вспомнили, что мы забыли,
как скучали и грели руки
сигаретами и дыханием теплым,
но тех нас нет даже на фото..
я смотрю на летящую воду..
время странный довольно доктор..
в то же время идеальный убийца,
и пусть я не стремлюсь к идеалам,
иногда кажется, что его мало..
я смотрю как летит птица,
ловит крыльями капли и ветер..
да, сегодня как будто осень..
было все это или не было вовсе,
ветром бросило в лицо пепел?..