Не кричите, что нет Любви

Людмила Григорьева 2
Не кричите, что нет Любви,
Ведь вы ее не знали.
Не кричите, что нет Тоски,
Ведь вы ее не познали.

Всю нежность и боль Любви,
Потеряли в дали на порогах.
Всю прелесть и боль Тоски,
Сбросив в ночи на дорогах.

И в каждой прогулки такой
Ощущали себя «самородком».
А под утро, в вас швыряли ногой
Как не нужную шкатулку.

В мгновенье глаза наполнялись
Дождинкой, холодной росы.
А ночь укрывала от взора
И лютой, людской молвы.

Жалеть, прощать и радовать
Конечно, не будет ни кто.
Ведь сами себя подтолкнули
К обрыву , где вы в «шапито».
                20.06.2009
СП-б