Мечты

Инна Сирин
Ты помнишь первое безумье,
Когда в шелках прохладной ночи,
Струилась нежность в новолунье
Из вихря сумасшедших строчек?

Мечты, не знавшие предела,
Слетались в звёздный хоровод,
И сказочные чародеи
Для нас готовили полёт.

Слова, укутавшись в любовь,
Срывались в небо, словно птицы,
Безудержно штормила кровь -
Невинной страсти танцовщица.

Но вдруг исподтишка разлука,
Бродившая в ночной глуши,
К нам беспощадно протянула руки,
Впустив в судьбу холодные дожди.

А, может быть, через года,
Мечты опять вернутся песней,
Любовь, продрогшая тогда,
В объятьях нежности воскреснет.

 20.06.2009 (дата публикации)


Мой плейкаст "Мечты" Приглашаю посмотреть!