Закончен день

Александр Котлин
Закончен день; страницею вчерашней
Упал к ногам листок календаря.
Живём сейчас, сегодня, настоящим,
Но верим, что день прожит был не зря.

Пусть ошибались – кто не без ошибок.
Мы тем копили опыт и росли.
И если было больше в нас улыбок,
То грусть сама рассеется вдали.

Откроем смело новую страницу,
И улыбнёмся миру широко.
Пусть всё, чего хотим мы, воплотится,
И пусть в мечтах мы будем высоко!

19 июня 2009 года

Навеяно http://www.stihi.ru/2009/06/19/7445
«Перелистну, как сон, свой день вчерашний»