Вот такой вот прыг - Г. Грищенко

Григорий Липец
Галина Грищенко - "15-й прыг Константина"
http://stihi.ru/2007/11/05/1803

...Загорелся я на прыг,
с 15-ым ,юбилейным,
ведь чего-то и достиг
в мире параллельном.

Каждый раз и будто вновь,
птицею за дверцу,
адреналинит душу кровь,
покидая сердце...


Вот такой вот прыг

Кто поспорит – вот вам фиг!
Я уверен точно:
совершу сегодня прыг
по стихирным строчкам.
Много творческих задум
у меня в портфеле,
их, как купорос в саду,
все распараллелю.
Вдохновение меня,
знаю, не покинет.
Вам сердца день ото дня
я адреналиню.
Рифмой кровь-любовь-морковь
души всем проптичу.
Говорю вам вновь и вновь:
не считайте кичем
этот прыг.  Сердечно всех
вас люблю, камрады.
Пожелайте мне успех –
будет он наградой.