Рассуждаем о любви...

Ирина Булат
Мы часто рассуждаем о любви,
Пытаемся ей дать определенье.
Но это-говори,не говори,
Задача без условий и решенья.
Есть ревность,чувство зависти,тоска,
Но точного любви определенья
Не сделала людская простота
И не нашла задачи той решенья.
Коль девушка вам скажет:"я люблю!",
Словам её вы верить не спешите,
И выводов не делайте,молю,
Печаль и боль сторонкой обойдите.
И если искренна она была,
Со временем вы это разберёте,
Любовь ведь не красивые слова,
Любовь вы и без слов поймёте.