Невеста говорит слова обряда

Уника Хомо Магнетикум
Невеста говорит слова обряда
Клянется в верности жених
На безымянный палец надевают
Кольцо из желтого металла
Под юбку свадебного платья
Холодный задувает ветер
В беде и в радости с тобой
До самой смерти