Теряем мы друзей Романс

Елена Хмаладзе
Теряем мы друзей,  теряем мы родных.
О, как же трудно с ними расставаться.
Земная жизнь уже закончена для них,
И нам без них здесь нужно оставаться.

Как нелегко порой нам совладать с собой,
Душа страдает от большой потери,
Страдает и болит. О, что же исцелит
Израненную душу в полной мере?

Есть строки, есть слова, есть вечности покров,
В котором сердце просится укрыться.
Есть Книга, где жива Небесная Любовь,
Которой дышит каждая страница.

Наш жизненный удел - обилье всяких дел,
Которых нам вовек не переделать,
Пленяет суета, но в сердце есть мечта,
Есть вера, есть решительность и смелость.

Мы верим в то, что вновь Небесная Любовь,
Любовь Христа, Его слова и милость
Рассеют суету, вернут на ту черту,
Где сердце в путь неверный уклонилось.

Живая есть вода, пей жадно и живи!
Есть Книга - в Ней душа парит, как птица.
Ведь в ней заключена история любви,
Которой дышит каждая страница.

Бог Слово превознес превыше всех имен.
То Слово безначально, бесконечно.
В Нем на любой вопрос тебе ответит Он,
Отец и Сын и Дух Святой, Предвечный.

И хоть ты одинок, и пусть сгустился мрак,
И тяжесть твое сердце окружила.
Запомни, не всегда, не вечно будет так,
Бог наделит тебя победной силой.

И  зацветет весна, зальются соловьи
В душе, готовой как поток политься.
Вся Библия - одна История Любви,
Которой дышит каждая страница.