Письмо не для меня-2. Ах, я ещё могу

Алексис Куленски
Ах, я ещё могу
надеяться на свет,
Идти сквозь пустоту, идти к твоим рукам
И знать, что не солгу возлюбленным очам,
И что конверт с письмом тобою был согрет.
Ну как, скажи мне, как
Не плакать оттого,
Что щемится в груди неистовая сласть!
И так в душе светло от слова одного,
Что хочется на облако дождливое упасть.
И прилететь к тебе…
И прошептать: «Твоя»
Чтобы расставить мир по полкам, по цветам.
В улыбках и в беде, на грани острия
Не лгать самой себе, что счастье не отдам.