Алла Пугачева. И катятся слезы. English

Эдуард Лейтман
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=0N9zY5RbUY0
http://www.youtube.com/watch?v=pMbZLI5hJ50

I am aware
You are somewhere -
And it's far away - alone.
But if is a sign
That you aren’t fine
I'll be with you on a phone.

Your tears run across of my own cheeks again.
What can be done to soothe separation bitter pain?

We aren’t glad
The things are that bad.
But that’s what we decided both.
When it is cold
And you are distraught
It hits me as well because . . .

You are on a road,
I am in same mode
With my mind and with my soul.
If you’re on a moon
But I’m not in a mood
You'll be on a phone in control.


Ты где-то там,
А я где-то там -
Разбросало нас с тобой.
Но если тебе
Станет не по себе,
Телефон разрывается твой.

И катятся твои слезы
По моим щекам,
И кажется несерьезным
Что ты там, а я там.
И катятся твои слезы
По моим щекам,
И кажется несерьезным
Что ты там, а я там.

Не рады мы,
Что не рядом мы,
Но так решили мы вдвоем.
Но если в тебя
Целится беда,
То попадает сразу в сердце мое.

И катятся твои слезы
По моим щекам,
И кажется несерьезным
Что ты там, а я там.
И катятся твои слезы
По моим щекам,
И кажется несерьезным
Что ты там, а я там.

Ты снова в пути,
А я там, где ты
Мыслями и душой.
Будь ты на луне,
Но если плохо мне,
Телефон разрывается мой.

И катятся мои слезы
По твоим щекам,
И кажется несерьезным
Что ты там, а я там.
И катятся мои слезы
По твоим щекам,
И кажется несерьезным
Что ты там, а я там.