Парфюм Parfum

Бахоригуль
Неуловимый аромат запястий
И впадинки меж двух крутых холмов,
Невинный запах чистого истока  снов,
Чьи воплощенья в жизнь есть рай и счастье,

Призывный трепет губ, биенье сердца
И вкус, которым полон спелый плод –
Всё из нюансов, из отдельных, сольных нот.
Они лежат в основе всех эссенций,

Всей магии любви и поклоненья
Чарующему чуду красоты.
Так восхитительны нежнейшие цветы
И сладостны минуты единенья…

……………
Что власть над миром без простого счастья?
Нести груз бренной жизни одному
И не любить, быть нелюбимым самому,
Не целовать возлюбленной запястья,

Лишь малой нотой став в духах,
Что порождают одиночество и страх.




****Иллюстрация кадр из х/ф "Парфюмер: история одного убийцы"