Говорят, что это клиника

Декабрина
Меланхолик стал сангвиником.
Мгла была, теперь ни облака.
Говорят, что это клиника,
Только мне-то это по боку,
Что талдычат злопыхатели.
Зло, да в зле, да переплавится.
Я влюбилась основательно,
И мне очень это нравится.

Гимнастическому мячику
Роль дана первостепенная.
Если я под этим мальчиком,
Исчезают пол и стены, и
Забывается, да начисто
Всё, от самого Пришествия.
Говорят, любовь - чудачество,
Говорят, что сумасшествие.

Ну и пусть... На зло им выйду я
На свиданье в белом платьице.
Говорят... А, пусть завидуют!

Он мне очень-очень нравится.