65

Матильда33
Как первый луч ещё слепого солнца,
Пронзает воздух комнаты моей,
Так ты ворвался в мою жизнь,
Посмев нарушить мой покой.

Никто не знал, что будет дальше.
А если кто и знал – молчал.
И наблюдая за происходящим,
Все ждали – «А каков финал?»

Финал кого-то удивил,
А для кого-то был банален.
Кому-то жизнь он изменил,
Но никого не опечалил.

Вот так всегда мы ищем, где побольше смысла,
Не замечая, кто меняет наши жизни.


                28/03/06