46

Матильда33
Как вольная птица, закрытая в клетке,
Душа моя рвётся на волю скорей.
И где-то за тысячу вёрст и столетий,
Готов кто-то ждать до скончания дней.

Что сжалятся прутья клетки жестокой,
В небо отпустят волшебную птицу.
Затянутся раны израненных крыльев,
На воле окажется дикая птица.

Он верил, он знал, он ждал и дождался.
Стал сладкой неволей для той дивной птицы.
И он осознал, что свобода – есть счастье,
Она ж поняла – сладкий плен, вот цель жизни!

Запомни, что у сказок всех счастлив конец,
И как алхимик золото ты преврати в свинец!



                12/03/05