Вольно! После концерта АК

Катя Селюк
Полупьяная, полубольная, ближе к сцене...
Подвиньтесь, люди!
Я прижмусь грудью к парапету,
Я прижмусь к памяти губами,
Ничего ТАКОГО не будет.
Ничего ТАКОГО не надо.
Всё ТАКОЕ - давно не с нами.
Только музыка - в ритм дыханью.
5 минут - и толпа взорвётся,
Раскричится, споёт и спляшет.   
 
И польются воспоминанья,
Разбиваясь о тех, кто вышел,
Передав по-цепочке знамя -
Улетевшим туда - за крыши.
Тот,   кто верил в мечту   и в сказку-
Обернулся бессмертной птицей.
Я погуще намажу краску,
Чтобы им молодой присниться.   
 
И выходит на сцену юность, позабытая -
Но живая!
Я ловлю её объективом,
Кадр-за кадром - с остервененьем.
И плевать, что сама-   смешная.
И плевать, что на лицах - тени.
Я поймала, поймала юность!
Мне сейчас ничего не страшно,
И уже ничего...Не больно.
"Вольно!   
 
…………………………………….. 
 
 Можешь разорвать меня на части,
Я-то знаю, что такое счастье..."