Триолет Обещанья не всегда исполняются

Лев Полыковский
Обещанья не всегда исполняются,
горьким может оказаться привет.
Даже ангелы порой ошибаются.
Обещанья не всегда исполняются
и бездушием тоски наполняются.
Долго ждать, когда наступит рассвет.
Обещанья не всегда исполняются,
горьким может оказаться привет.

20.06.2009