Триолет В убегающем сне вдохновенной природы

Лев Полыковский
В убегающем сне вдохновенной природы
получаю заряд упоенья тобой.
И поблекли мечты зажигающей всходы.
В убегающем сне вдохновенной природы
пролетают пред взором моим эпизоды,
словно снова союз наш непрочный живой.
В убегающем сне вдохновенной природы
получаю заряд упоенья тобой.

20.06.2009