Сила любви

Ирина Думанская
 

Да, любовь все же странная штука!
И умом нам ее не понять!
Раньше жизнь для меня была -сука,
А теперь мне роднее, чем мать!

И я даже сегодня побрился,
И штаны отутюжил свои,
Потому ,что впервые влюбился,
И узнал , как  поют соловьи.

Все вдруг стало мне в розовом цвете,
Зацвели хризантемы в саду!
Нет! Не думаю я о минете,
Когда к ней на свиданье иду!

И я понял, что влип  не на шутку,
Возвращаюсь домой ровно в семь,
Потому, что теперь к проституткам,
Почему то не тянет! Совсем!

И смотрю я теперь сериалы
Про любовь! И в сортире сидя
Свои старые порножурналы
Я листаю руками...ДВУМЯ!