Тайна

Катя Селюк
Кто-то раскрыл тайну...
На пепелище драмм,
Наперевес отчаянью,
Наперекор годам-
Маленькое сияние,
Слабенькое дитя,
Бьётся воспоминанием,
Мелом цветным чертя.
Мокрые буквы-гвозди
Вбиты дождём в асфальт,
Мир утонул в прозе,
Скрипку сменил альт,
Девочка в платье белом,
Морщится от потерь.
В сердце - цветным мелом:
Помни. Терпи. Верь.