Быть с ней рядом собачее счастье

Владимир Декар
Быть с ней рядом собачее счастье.
Красота ее как поводок
Стала крепкой сомнительной властью,
От чего по спине холодок.

Она дикая страстная кошка
И гуляет сама по себе.
Ей природой заложено, можно,
Даже плотно сидя на горбе.

Не меняют собаки хозяев,
Вот такая большая душа.
Свои лапы ночами кусает,
Постоянно любовь сторожа.